Salam sejahtera untuk kita semua,

Alhamdulillah saya sudah melalui kegiatan Geladi yang diselenggarakan pada masa libur semester yaitu dari 3 Juni sampai dengan 10 Juli, di WITEL D.I.Y

Kesan saya selama mengikuti kegiatan Geladi yang cukup singkat itu sangat baik, saya merasa excited selama mengikuti proses Geladi karena pegawai Telkom sangat ramah, bahkan tukang parkir di Plasa Telkom sangatlah ‘grapyak’. Alhamdulillah saya mendapatkan banyak manfaat, pengalaman dan kenalan banyak selama mengikuti Geladi disana.

Pesan saya, semoga dari pihak Universitas lebih menekankan kepada pihak perusahaan yang dituju untuk tempat Geladi mahasiswa/i Telkom University agar memberikan tugas yang lebih banyak kepada mahasiswa/i yang mengikuti Geladi, karena saat saya Geladi banyak menemukan teman-teman yang lain ‘gabut’ kekurangan pekerjaan.

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan, Alhamdulillah untuk Geladi.

Berikut merupakan link hasil Geladi yang sudah saya jalankan https://drive.google.com/file/d/0BxciMpZpsUF4VWJ5YXY3aE8xM0E/view?usp=sharing

Catch ya later, fellas! ^^